Ученик

Я научу тебя смеяться.
Я научу тебя любить.
Как научила целоваться,
Как научила нежным быть.

Что, кареглазый мой царевич?
Я просто так не отступлю!
Назло себе, мой милый неуч,
Всему тебя я научу.

Не ухмыляйся понапрасну,
Сарказм свой обещай забыть.
Ты счастлив, знаю я прекрасно,
Моим учеником побыть!


Рецензии