Год изменился...

Год после зимней дремы проснулся
Весна случилась, подумала было
Времени ход на марте споткнулся
Мальчике бледном в слезах от мыла

Забытого стареньким Дедом-Морозом
Стирающим небо до хрупкого льда
На речке жизни, текущей годом
Минуты зимы унося навсегда...

 


Рецензии