Amen

Я молчу. Я жду ответа.
Поздно начинать сначала.
Ты остался. Значит это
Сердце биться перестало.

Голос мёртв. В пустых глазницах
Блеск сокрыт за камнем ставен.
Семь апостолов в открытых
Настежь дверях молча стали...

Плачу. Дым пускаю синий.
Очень стыдно. Мы так грешны.
Медленно стекает иней
К пальцам с рук заиндевевших.


Рецензии