Прекрасной девушке и ее стихам - посвящается

Твои стихи пушисты,
Нежны как первый снег,
И холодны..
Как солнца зимнего лучи.
Страх. Время. Тлен.

Журча как талая вода,
Они бегут каскадом строк.
Прочтешь - вернется боль,
Прочтешь - вернется ночь,
И вот ты плачешь
Ветром в проводах.

Тут стукнет сердце гулко
Бах, бах, бах.. в прах
Рассыпется мираж
Лопнут зазеркалья зеркала,
Зальет осколки кровь.

А фразы снова сложатся в узор.
И.. новый мир готов для жизни.
Мечта. Иллюзия. Тоска.
Все там, все здесь..
Прочти - погибни.


Рецензии
Понравилось... Очень.. Я сохраню его себе... Благодарю :))))

Djillan   05.01.2002 20:32     Заявить о нарушении
Ну спасибо, рад. :)

Elrain   10.01.2002 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.