Я не люблю тебя

                Д.Ф.

      Хлыстом наотмашь.
      ______________________________
      Зная, что убивать его сегодня-
      На куски разрываюсь:
      Кровь сочится из старой раны, как вспомню
      Как самой было больно,
      Когда расстреливали.

      Убить сразу - одним в висок выстрелом?
      Или,  жалея (якобы?), четвертовать?
      Или заживо сжигать, по частям,
      Каждый день по полену в костер подбрасывая,
      
      И себя обжигая фразами:
                "Я сегодня устала..."
                "У меня совещание..."
                "Нет, и в среду мы не увидимся..."
                "Давай на время разъедемся...",-
      Растянуть на полгода прощание?
      Хоть вчера уже любить перестала.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.