Лето на исходе

Лето на исходе, нам с тобой пора.
Мы должны вернуться в наши города.
В том, что мы уедем, нет ничьей вины,
Ведь разлуки каждым встречам суждены.

Песню расставанья нам поет Луна,
И, как ни печально, нам с тобой пора.
Перед тем как Солнце в волны упадет,
И уйдет последний день за горизонт,

Дай хоть на прощанье ты мне номер свой:
Может быть однажды встретимся с тобой.

Лето на исходе, нам с тобой пора.
Мы должны расстаться, может навсегда.
Но я верю, все же встретимся мы вновь,
Даже если это не была любовь.


Рецензии