Море, пляж растворились в тумане

Море, пляж растворились в тумане,
Мы вдвоём, бесконечно одни.
Как бриллиантов волшебные грани,
Полны тайной минувшие дни.

Брошен в омут забвения, камень,
Побежала гладь кольцами снов.
В сердце ожил из прошлого пламень,
Твоих глаз, и волнующих слов.

Помню губ неземное касанье,
И сближенье пылающих лиц.
И горячих сердец трепетанье,
Словно пары встревоженных птиц.

Отражение внутренней муки,
Безнадежно потерянных фраз.
Неизбежность, грядущей разлуки,
Во вселенной трагических глаз.

На полоске холодного брега,
В лабиринтах туманов и снов.
Двух судеб, безрассудство побега,
Из тоскливого быта оков.


Рецензии