Душа

  Пусть твоя душа, как птица
  Ввысь стремится, в облака,
  И ничто не приключится,
  Знаю я наверняка.
 
  Ночью пусть тебе приснится
  Все, о чем мечтаешь ты,
  Утром, верю, так случится,
  Воплотятся в жизнь мечты.
 
  И тебя не остановят
  Стены, запертая дверь,
  Не выходит, пробуй снова,
  Все получится, поверь.
 
  Каждый день и год от года
  Уступать не смей судьбе, 
  Будь капризной, как погода
  И уверенной в себе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.