Женщина о рыцарях
Что звёзд не бывает.
Вернее, они есть...
Только холодные и далёкие.
А когда жаркие и близкие, то лишь потому,
Что вспыхнули на мнгновение,
Как бы используя свой последний миг жизни
И расходуя последние силы - озарить тебя...
соблазнить и умереть.
Я не отдамся никому из них!
Кстати... принцев тоже нет,
Равно, как и белых коней под ними.
Встречаются Дон Кихоты, Дон Жуаны
И прочие сумасшедшие,
Считающие себя рыцарями любви и света...
Тогда как рыцарства
Лишь на "печальный образ" наберётся!
А нужен лишь ОН... единственный...
Любимый и недоступный!
Который прячет своё лицо
Не зная себе цену...
Переживая о своей бедности,
Которая есть богатство.
ОН непременно есть
И обязательно станет судьбою...
Моей ли..? Вряд ли..!
Она, так и не оценив ЕГО по достоинству
Разделит его богатство...
А мне лишь достанется знание,
Что ОН был!
Свидетельство о публикации №101021800228