Рыцарь о женщинах

Забытой раной останется встреча.
Потухнут угли большого костра.
По ветру развеется пепел...
А сердце так и будет
Вспоминать о пожаре любви!

Хотел всё понять, найти спичку,
Что взорвала моё безумство,
Разбудила мужчину и рыцаря...
Да как не мыслил,
Всё лишь тебя обвиняло!
А хотелось превозносить...

Тогда я нашёл компромисс:
Объявить себя побеждённым,
Назвав причину по имени...
Но ты не согласилась!
Сказав лишь, что я фантазёр,
И всё выдумал сам.

Странные эти женщины:
Прийдут и уйдут, оставив лишь пепел...
Ни в чём не признаются,
По головке погладив очередного мальчика
Скажут: безумец!
Ты сам был причиной пожара.
Да! Я согласен :(

Только полыхают крыши миллионов
именно тогда,
Когда под их кровом
Спят
Девочки, девушки... женщины!
Ну очень уж странное совпадение :)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.