Как больно порою любить
ТЫ ДАЛЕКО, НО ВСЁ РАВНО НЕМОГУ Я ТЕБЯ ЗАБЫТЬ.
МЫ ЗНАКОМЫ НЕДАВНО, НО ЗА ЭТО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ.
ПОЛЮБИЛА Я И НЕЗНАЮ, КАК МНЕ ЗБРОСИТЬ ТЕПЕРЬ ЭТО БРЕМЯ.
ДА, ЛЮБОВЬ-ЭТО СЧАСТЬЕ, СОГЛАСНА,
НО ВЕДЬ СЧАСТЬЕМ ТОГДА ЛИШЬ ЗОВЕТСЯ,
КОГДА ЗНАЕШЬ, ЧТО ГДЕ-ТО НА СВЕТЕ
ЧЬЕ-ТО СЕРДЦЕ ГАРЯЧЕЕ БЬЕТСЯ.
И НЕ ПРОСТО ТАК СТУЧИТСЯ,
А СКУЧАЕТ ПО ЛАСКЕ ТВОЕЙ.
И ОТ МЫСЛИ, ЧТО НАДО ПРОСТИТСЯ
БУДЕТ БИТСЯ ОНО ВСЁ СИЛЬНЕЙ.
КОГДА ЗНАЕШЬ, ЧТО ЧЬИ-ТО ПЛЕЧИ
ОСТЫВАЮТ БЕЗ ЖАРКИХ ОБЬЯТИЙ.
И РУКИ ТЯНУТСЯ ЧЕРЕЗ МИЛИ,
ЧТО Б СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ ОБНЯТЬ ИХ.
КОГДА ЗНАЕШЬ, ЧТО ЧЬИ-ТО ГУБЫ
ЖАЖДУТ СТРАСТНОГО ПОЦЕЛУЯ.
АХ! КАК ХОЧЕТСЯ К НИМ ПРИЖАТСЯ,
РАСТОЯНИЯ, ПРЕГРАДЫ МИНУЯ.
КОГДА ТЕЛО СГОРАЕТ ОТ СТРАСТИ,
НО ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО НАДО ОСТЫТЬ.
КОГДА УЕХАЛ И ОБЕЩАЛ ВЕРНУТСЯ...
АХ! КАК БОЛЬНО ПОРОЮ ЛЮБИТЬ.
Свидетельство о публикации №101021800197