Ровно шагает, шагает мечта...
Ровно, как счастье спокойствия рядом
Гладко и рыхло подхдит она
И смотрит в глаза мне своим листопадом:
Палёные, яркие желтые краски,
Синии, и как на море заря.
Все цвета радуги тёплые в Насте
И даже зелёный красней сентября.
И я утону, не боясь замереть,
Без неё во мне всё ведь умрёт.
Пусть песен никто в след не будет и петь
Я знаю, что Настя споёт.
Свидетельство о публикации №101021800176