Глаза Насти

Если бы твои глаза были один чёрный,
Другой если бы был, пусть даже зелёный,
Как у Воланда,
То -
       Всё равно!
Видел бы в них я, всё те же,
Дали светло-голубых небес.
Находил бы в них я не реже,
Чем сейчас нахожу чудес.
И не столько главное то,
 что ты смотришь ко мне,
Можешь даже не бросить и взгляда!
Всё равно! Всё равно в их огне
Я растаю, если будешь ты рада!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.