Неужели нет России?
Неужели нет России?
Мне превиделось однажды,
Что страну мою скосили.
Мне превиделось, что бездна
Поглотила уж Россию.
Где живу я? Неизвестно:
Ад кромешный, ад всесильный.
Неужели нет России,
И душа её зачахла?
Неужели я бессильна,
И уж нет туда возврата?
Неужели здесь живу я:
В мрачной суетной клоаке?
Не живу, а существую:
Наша Русь давно на плахе.
Неужели это правда,
И России моей нет?
Мне превиделось однажды,
Что погас России свет...
Свидетельство о публикации №101021800168