Меня в этом мире чудес больше нет Т. Снежина
Отчего тоска снедает?
Отчего одна в постели?
Отчего душа живая?
Почему так больно помнить?
Прошлое тревожит рану...
Музыка задела струны,
Плакать я не перестану...
Сердце ранит боль утраты,
Прошлое закрыло двери.
Солнца луч - сверкнули латы!
Сердце ранит боль потери...
Свидетельство о публикации №101021800163