Крик
И мысль твоя являет лик,
Забыть который невозможно,
Наружу рвётся сердца крик:
"Я хочу ощутить ласку рук!
Я хочу ощутить губы в губы!
И услышать "люблю" завтра вдруг!
Я устала вокруг видеть трупы!
Ты ладонью к щеке прикоснись.
Дай понять, что я не одна.
Посмотри мне в глаза, улыбнись...
И замрёт на ресницах слеза".
Свидетельство о публикации №101021800162