Съедено сердце...

Съедено сердце нервами.
Мысли мои - палачи.
Не последними мы и не первыми.
Голос не слышно. - КРИЧИ!

В волчьей стае по волчьи вой,
В тишине ночной на луну.
И не плыть тебе, и не быть собой,
Если скажешь стае: - МОЛЧУ.

Позади молва, впереди эшафот,
Взгляд последний в Мир. ГОРЮ!
Завязали глаза, и заткнули рот.
Пальцы в судороге...ПИШУ.

                В. Дым 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.