Любовь дороже жизни

"Любовь дороже жизни,
Дороже денег даже!" -
Вот лейбл вам на джинсы
Для купли и продажи.

О смерти не жалейте
И вы жалейте не о
Погибнувшей Джульетте,
Покинувшей Ромео.

Жаль, что любовь спросонья
Любовь застанет мертвой,
Предсмертно не простонет
С распоротой аортой,
 
Но вечной укоризной
До смерти пусть тревожит:
"Любовь дороже жизни,
Самой себя дороже!"


Рецензии