Монолог могильного камня

Пластые земные давят грудь.
Напрасно в чреве я метался.
В предверье ядерной зимы
В двухтысячном лежать остался.

Над головою "медный" плач,
Опавшею листвою вился.
Я был рожден, чтобы не жить,
Могильным камнем я родился!

1985-86г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.