Отбрось свою смелость

Отбрось свою смелость-
Мы больше не вместе.
Лелей нашу слабость,
Так мало осталось
От пламенной страсти,
От злости, от власти,
Всё стало безумным,
Но всё же когда-то
Мы призрачным будущим
Были богаты


Рецензии