Возвращение
и ласкать ребятишек сестры.
Всё в порядке со мной, всё в порядке,
просто боль от последствий игры,
той, которую я завязала,
так что прочих винить не с руки.
Мне хотелось ни много ни мало -
целый мир и к нему башмаки.
Вместо этого - стынет в торосах
непокорный кораблик-душа.
Не жилось ей на северных плёсах,
одиночеством тихим дыша...
Всё мечталось о бурях и штормах,
и лавиною первых обид
на клочки и кусочки разорван,
мой нелепый кораблик лежит.
Оставляю торосам остатки,
чтобы хоть оболочку вернуть.
Всё в порядке со мной, всё в порядке,
только пусто и холодно чуть...
Свидетельство о публикации №101021700308