Захламились машинами все города...
Стало холодно жить под осколками льда.
Все во мраке теней, затерялся наш мир,
Будто Дьявол в аду приготовил всем прир.
Жизнь людей постепнно приходит в тупик.
Вокруг них миражи, ирреальности пик.
Но не все так способны покинуто жить,-
Выход есть - он один, просто нужно любить.
Свидетельство о публикации №101021700288