Образы

Смываются образы
Беглые образы
Слабые образы
Снежные образы.
Нет в них ни капли
Нашей реали,
Беглый глагол
Шестерней скрижетали.
Было забыто
Царство на свете,
Царство в котором
Жили мы, дети...


Рецензии