Осыпал снегом белый свет...

Осыпал снегом белый свет
И весь мой мир, что был одет
В истошно темные цвета.
Тут появляется Она,
Преобразует этот мир -
Я был старик, а стал мужик,
Сейчас же я, словно малышь
Сижу среди покатых крыш...
За что же я Ее люблю?
За то же и боготворю!


Рецензии