Ты спрашивал меня...

Ты спрашивал меня, люблю ли:
Я говорила - "Нет". Прости...
Прости, что чувств я не открою,
Что я закрылась от любви.
Пойми, что раньше я не знала,
Что лишь тобою буду жить.
Не верю, что я потеряла
Тебя навек. Мне не забыть...
Ты мой единственный, наверно.
Никто меня, как ты, не знал.
Моя любовь к тебе безмерна -
Прости, что голос мой молчал...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.