Войди в тело...

Войди в тело поломанное моё,
Убей остатки человека во мне!
Я стала зверем. Душа - это что-то своё?
Значит, нет её. А я верила в любовь,
Я мечтала выпустить из вены кровь,
Но боялась смерти. Значит, надостойна
Жить. Но люди не верят. Во сне
Я борюсь с бесконечностью: подневольна.
Я ведьма уже давно,
Навсегда и бесповоротно.
Но мне это всё равно...
...Кончай быстрее: мне стало больно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.