Герни посвящаю...

Я твою образ милый сохраню на память,
Ледяною ночью он меня спасёт.
Помню всё, что было... Выложу цветами
Твоё имя в сердце, растопив там лёд.
Сохраню в альбоме образ твой воздушный:
Создала его я близким и родным.
Вспоминай порою, даже равнодушно:
Я была твоею, ты - чуть-чуть моим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.