Мой самый близкий человек...

Мой самый близкий человек,
Спасибо, что ты есть,
Что где-то рядом на земле
Душа родная есть.
Спасибо, милый, что ты дал
Мне счастье полюбить,
Что ты капризы мне прощал...
Ты лаской дал мне жить.
Мой самый близкий человек,
Я сохраню в тепле
Твой светлый образ. Знай, навек
Ты будешь жить во мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.