Второе признание в любви Даше П

Да я люблю,
Я не могу иначе.
Иначе растворится
Древа жизнь,
И я, безумством угнетая,
Свою обезобразю жизнь.
И я люблю,
Люблю Тебя -
Творенье,
Которое мне не достичь,
Ты солнца лучь,
Земное притяжение,
И без Тебя немыслима,
Мне жизнь!


Рецензии