Дети играли в страшные игры...
Мучили, гнали, пинали и били
Ту, что ходила в рваном пальто,
Ту, что ещё не забыла добро.
Дети, жестокие дети народа,
Били, кусали, пинали урода.
В ней, неказистой, искра-душа
Розою в чаше Грааля цвела.
Игры, жестокие игры детей,
Вскрыли пороки безумных страстей.
Что красота есть? Дайте ответ!
Дети молчат, а той девочки нет.
Свидетельство о публикации №101021700258