Сонет 3
Я распишусь своей рукой отвыкшей
На старых письмах, в кистях рук
Зажав клочки любезности застывшей.
К чему хранить весь этот маскарад?
К чему с собою враждовать открыто?
Все этот час решил, и тверд мой взгляд -
Болезнь умрет и будет позабыта.
Душа же к жизни снова позовет,
Наряд накинет солнечное лето -
Прощай, мой милый друг, - не ждет,
Летит вперед и кружится планета.
Так долго был я странником в пути,
Что новый путь готов скорей пройти.
Свидетельство о публикации №101021700247