Сонет 2
Повергнутый на трехстраничный лист,
Ты избегаешь войн ценой минуты,
Когда вся жизнь и есть твой главный приз.
Ты хочешь быть не просто, а особо.
Срывать цветы и подбирать цвета,
И улыбаться миру босоного,
Раскинув крылья желтого листа.
Любить.., как только любят волны берег,
Но рубят штиль - твой ветер не гремит,
Ты спишь спокойно, тихо, без истерик
Нигде усталости не знающий пиит.
Соединяя слово и печаль,
Люби мой друг и мягкой станет сталь?
Свидетельство о публикации №101021700245