The LIFE
мне снилось, как я влюблен,
Беспечен и ослеплен,
Наивен и не смешен.
Мне снилось, как я пою
с любимой своей на краю
У пропасти, что во ржи
осталась лежать навсегда
я веки свои смежил
и тают в веках века...
Я люблю это время дня,
любимая любит меня
мы можем всегда уйти
на закат, на пустынный холм.
моя милая, как прорасти
на холме том зеленым ростком?
И когда я проснусь, вдруг,
случится со мной беда -
я напьюсь из родника,
что течет под его головой...
моя милая, побудь со мной
чуть дольше, чем пляшет весна
и снится мне сон голубой.
[янв 1995]
Свидетельство о публикации №101021700242