Про любовь когда я был молодой

Я любил тебя всю
Горящую в танке,
Летящую в небе
Как боевой самолет

Я видел, как искры летели повсюду
А звери сбежались смотреть на любезный закат

Ты улыбалась мне легкой щербинкой
Язык зажимая своею голой десной
Ты злаза закрывала ладошкой
А звери пугались и прятались в жухлой листве

Заря за зарею года пролетели
Ты стала гораздо взросее меня
А звери пошли гораздо наглее
и стаями стали садиться тебе на плечо

Ты плакала горько, бежала, летела
А злой медвежонок локти твои обкусал
(Я до сих пор помню - ты что-то хотела)
Проклятые звери - я тебя потерял

Когда я был молодой


Рецензии