Хмур командир
До дыр затёртый мундир не имеет цены
Война прекратится в начале весны
Вместо армии к девкам бегут пацаны
Под пули кидаться - зачем это им?
Становится на сорок лет раньше седым
Не каждый захочет за чьи-то грехи
Весной не стреляют, а пишут стихи
Баталии круто смотреть в передачах
А в жизни сопутствует редко удача
А в жизни не снимешь ещё один дубль
Поправив костюм и подкрасив губы
Хмур командир - он бойцов не сберёг
К матерям их придя и шагнув за порог
Что расскажет он им о великой войне?
Что опять пацанов искупали в дерьме?
Даже Бог не способен, а он-то не Бог
И ему тяжело врать и видеть итог
Своих сказанных слов, что приносят беду
На войне правды нет - ненавидьте войну!
Свидетельство о публикации №101021700168