Я пытаюсь

Я пытаюсь уловить
Неожиданность сознанья
Что оно опять представит
Из чего сострочит знамя

Неожиданность картины
Что стоит перед глазами
Мне покажет смысла время
Или может цвета знамя

Здрасте новые герои
Вы опять родили пламя
Побуждая бой сознанья
Подхватили наше знамя

   Кто был сверху
   Ляжет снизу
   Кто был снизу
   Врятли выжил.

Н.Пивчанский 2000
“Я пытаюсь…”


Рецензии