*** Любимая! У тебя сегодня праздник
Что подарить тебе?
Радугу! Я подарю тебе радугу!
Чтоб ты сидела и смотрела
На маленькую, маленькую землю.
…………………………………….
Нет… С радуги ты не увидишь
Ни меня, ни моей любви.
Я могу подарить тебе солнце!
Только оно может сравниться
С твоим сияньем…
Когда прекрасный лучик,
Подобно твоему слову,
Затмевает все вокруг!
……………………………………
Нет… Солнце затмит меня,
И моя любовь будет не нужна…
Тебе…
Хочешь! Я подарю тебе море!
Только оно способно показать
Глубину твоих глаз и души!
…………………………………..
Но нет! Я захлебнусь и утону.
И ничего поделать нельзя…
…Вдруг…..Вспышка…….
……Вдруг!
Я понял! Любимая я подарю…
Я подарю тебе радугу, солнце
И, конечно же, море!!!!!!!!
Я дам тебе звезды и вселенную.
И ничто, слышишь, ничто
Не способно помешать…
Моя любовь выше чем радуга
Ярче чем солнце и глубже
Да, да, да, глубже моря!!
Она жарче огня
И веселее радости!!
И это потому что
Есть ты, есть я
И я люблю тебя!!!!!!!
Любимая прими от меня
Эту радугу, солнце и море,
Эти звезды и вселенную…
Свидетельство о публикации №101021600382