Критикам

Люблю, испытываю, жду...
а смысл? чтоб тебя внимали?
Мы пишем, чтобы нас читали.
(Хотя никто и не прочтет...)
Ты хочешь денег и почет
а кто-то, мать его, учет
ведет тихонько. Я могу
помочь из положения выйти
но не надолго (до утра :)...
Мы разместим стихи и прозу
(подпишем "Про Любовь"..."Про Розу"...)
Ждем критика, как Дед Мороза
И он придет с мешком навоза.
Как можно так легко судить:
"Как здорово!" или "как плохо!"
Так просто, как воды попить...
Да-а... он не чувствует подвоха
Ему все нужно объяснить:
Вот эта строчка  - это то то,
та строчка с этой вот одно,
И что рифмуется "болото"
Со "мхом" (ему же все равно)
Писать давайте будем так ,
чтоб критикам не захотелось
(не чтоб хотелось и моглось
или желалось и умелось)
(все окончания на "лось"
как странно это получи"лось":о)
читать о том что он дурак,
и что порой его уменьем
писать, можно кормить собак.
(и то с огромным сожалением,
к собачей скорби и мучениям)
Давай пиши! Ты ж не дурак!!!


Рецензии
Знаю :о))))

СУВ Александр.

Александр   30.04.2001 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.