Если смерть невозможна...

Если смерть невозможна,
Ты за жизнью бежишь,
Догоняешь меня,
И пускаешься в крик.

Не ори на меня,
Я совсем не такой,
Да, не ангел замной,
Но не бес я лесной.

Я живу, как могу,
Как, не знаю и сам,
Вижу, мне ты не веришь,
Виноват в этом? Да?


Рецензии