апрельское солнечное

Пробуждение чувств
Возбуждение уст
Засоление глаз

Тогда - иссиня-белый снег.
Сегодня - иньбела-синее небо.
При такой погоде
одежки не в моде.
Нежности не предел
альфа тел.
Будем обниматься-бодаться*
Будем целоваться-кусаться**.
Разрывая последний уд,
черпая без дна вод.
________________________________
[* (груб.) кантоваца]
[**  миловаца]


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.