Бывает так, что окрик за окном

Бывает так, что окрик за окном,
Обрывок речи в воздухе пустом
В душе толчком рождает ожиданье:

Предчувствие невероятных дней,
И чудится рука - в руке моей,
А на губах моих - твое дыханье.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.