Немного о ней...

Милая, славная, робкая...
Не потерявшая душу,
Веру в любовь... Невысокая,
Чуть диковатая, в пуще,
В чаще лесной одинокая...
Слишком наивная, верно -
Рана на сердце глубокая,
Рана в душе той безмерна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.