Весна

В ласковых ладошках мая
Таял поздний снег.
Тёплый ветерок, играя,
Прилетал к тебе.
Лучик солнца золотистый
Память мне вернул,
Спутал в моём сердце мысли,
А потом заснул.
В воздухе любовь витала,
Ей дышали мы.
Поздний снег тихонько таял -
Расцвели цветы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.