Не скажу
Я буду молчать, как бы больно ни было.
Я буду молчать до последнего вдоха.
Тебе не скажу, как бы ни было плохо.
И ты не узнаешь, что я лишь тобою
Живу и дышу, часто спорю с судьбою.
Ты вспомнишь порой моё имя, быть может,
Но ты не узнаешь. что сердце тревожит...
Свидетельство о публикации №101021600269