Сон
В кокон неги упрятал.
Обрело моё тело уютный покой.
Катится колесо
Сновидений крылатых,
И качусь вмести с ним невесомо, легко.
Этот сонный эфир
Опьянил до рассвета,
Растворил, как в воде, в необъятной ночи.
Как загадочен мир
Необычных сюжетов.
Как загадочен мир
Необычных сюжетов.
Наблюдаю я их,
Пока разум молчит,
Сон – кудесник резвится:
Мне за явь выдаёт каждый вымысел свой.
Только время летит
Сну пора торопиться.
Наступает рассвет. Сон простился со мной.
Свидетельство о публикации №101021600260