*** После встречи будет расставанье

После встречи будет расставанье,
К сожаленью, быстр счастья бег.
Не восторг, а разочарованье-
Видно так устроен человек.
В этом мире всё, увы, не вечно,
Даже истина добро сильнее зла,
Но одновременно бесконечно,
Как и прежде свет сменяет тьма.
Пусть теченье ВРЕМЯ беспощадно,
По дорожке млечного пути
Мы уходим потому, что знаем-
За разлукой будет встреча впереди.


Рецензии