Снегопад

***
Я умоляю, нарушать не надо
Спокойствие ночного снегопада.

Ложится тихо, тихо снег на крыши,
Его дыхание почти неслышно.

Кружится нежный снег в прекрасном танце,
Деревья тоже стали наряжаться.

Предстанут утром в праздничном наряде,
Чтобы напомнить мне о снегопаде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.