ундине

От твоей руки моей всегда тепло
Я закрыв глаза найду тебя среди толпы
Потому, что там, где ты всегда светло
Как на небе от смеющейся луны
Потому, что нет красивей твоих глаз
Зеленью сменивших черный цвет
Знаю в них скрывается от нас
Самый сокровенный твой секрет
Ты - Ундина и любовь твоя сильней
Всех подобных. а вода твоих забот
Словно море ласковых огней
Нам приносит нежность каждый год
Каждый день, неделю, новый час
Над тобой не властен стрелок ход
Я люблю тебя Ундина с первых фраз
Голоса моей ЛЮБИМОЙ МАМЫ нот
Потому что нет тебя родней
Даже в мире глупых, детских грез
Ничего мне не было страшней
Чем дорожки твоих лунных, светлых слез


Рецензии
Маме? Правильно я поняла? А почему так назвала?

Моя плачет, кргда я ей пишу стихи! :(

Красивое. Ты удивительная - и безобразница хорошая и дитя доброе! Люблю. Скучаю по нам Там... Очень.
Маме привет от меня! (Если я правильно поняла стих, да и в любом случае передавай!)

Пеле   18.02.2001 15:20     Заявить о нарушении