Я ХОЧУ...

Я ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,
Я ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
Я ХОЧУ С ТОБОЙ БЫТЬ РЯДОМ
И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ...
Я ТЕРЯЮСЬ, Я ВОЛНУЮСЬ
И НЕЗНАЮ КАК НАЧАТЬ...
ДЛЯ РЕШИТЕЛЬНОСТИ НАДО...
МНЕ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ.
НО ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕ РЯДОМ,
ТО ПОПРОБУЮ ПРИЗНАТСЯ...-
ПОТЕРЯТЬ БОЮСЬ ТЕБЯ
И БОЮСЬ ОДНОЙ ОСТАТСЯ...
Я ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,
Я ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И МНЕ
БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.