Извращенец

Буйство красок наслажденья
На соседском сеновале
Рукоблудию предавшись
Вы с подружкой познавали

В щель меж досками смотрел
Я на вас, скрывая похоть
И от ваших криков страстных
Можно было в миг оглохнуть

Я - неисправимый извращенец
Я трахаю глазами всех вокруг
А началось моё грехопаденье
С открытой мастурбации подруг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.